Grilled Pork Neck
안녕하세요~ 오늘의 오유 입니다.
요즘 날씨가 많이 덥고 습하죠~ 그럴때 입맛도 없고~ 식욕이 많이 떨어 집니다.
그리고 불 앞에서 요리 하기가 정말 싫어요~
이럴때 간단하게 목살 구이를 해 먹는게 최고죠~
목살 구이 한 접시
목살 구이 한 접시 입니다.
간단하게 한 접시 만으로 한 끼를 해결 할 수 있는 기본 반찬이에요~
간단하게 파채와 돼지고기 목살 그리고 김치 볶음
흰 쌀 밥에 함께 먹으면 정말 맛있는 밥 반찬이 될 수 있죠~
어려운 것도 없습니다.
시즈닝을 미리 해 놓으면 정말 좋겠지만
배가 고파서 시즈닝 따위는 구울때 해주는 센스~
파절이와 목살 한 점
다른건 모르겠고 일단 맛있습니다.
알싸한 파와 고소한 돼지고기의 맛이 정말 일품이죠~
목살과 볶음 김치
아~ 이 맛은 약간 느끼할 수 있는 목살의 맛을 새콤한 볶음 김치가 그 느끼함을 잡아줍니다.
한 여름 캠핑을 가도 이렇게 간단하게 먹을 수 있는 한 끼 식사 대용으로 최고인 돼지 목살 구이!!
오늘 저녁 지인 분들과 함께 술 한잔 할 때도 최고의 술안주로도 손색이 없는 최고의 술안주이기도 한 돼지고기 목살 구이!!
그럼 오늘의 한 끼 이야기는 여기까지~
댓글
댓글 쓰기